sábado, 9 de febrero de 2008

PATATAS A L A IMPORTANCIA.

- 3 PATATAS
- 10 LONCHAS DE JAMON YORK
- 10 LONCHAS DE QUESO “ EL VENTERO”
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES
- UN BOTE DE HABITAS FRITAS
- 2 CEBOLLAS PICADAS EN BROWNOISE.
- 2 HUEVOS BATIDOS
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- AGUA

1. CORTAR LAS PATATAS CON LA MANDOLINA ( O CON LA PARTE DE ATRÁS DEL RALLADOR DEL T OMATE)
2. HACER UNA ESPECIE DE SANWICH CON LAS PATATAS, EL JAMON YORK Y EL QUESO, REBOZAR CON LA HARINA Y EL HUEVO BATIDO.
3. HACER UN SOFRITO CON LA CEBOLLA Y LOS CHAMPIÑONES, AÑADIR LAS HABITAS SALTEADAS, REHOGAR Y AÑADIR EL AGUA, AÑADIR LAS PATATAS REBOZADAS Y ESTOFA 5 MIN.

No hay comentarios: